腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

18日相机行情:尼康D4降价至44200元

2012年04月18日07:32腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 尼康D4是尼康最新发布的专业级数码单反相机,其有效像素为1620万,搭载了特别为优化数码单反相机设计的全新的尼康FX格式CMOS图像传感器 (画像尺寸36.0 × 23.9 mm) 和全新数码图像处理器 EXPEED 3,整机的拍照性能十分不错。商家的报价为44200元,附送16GB存储卡、三脚架、清洁套装和肯高UV镜。

1620万像素新单反 尼康D4降价至44200元

尼康 D4

尼康D4可提供卓越的图像品质以及超高速的性能。该机型有效像素为1,620万,其图像传感器支持令人难以置信的宽广感光度范围,从ISO 100 至 ISO 12800(最低可至相当于ISO 50,最高可至相当于ISO 204800),可在各种照明条件下提供卓越的画质。

编辑观点:

作为佳能1D X的直接竞争对手,尼康D4在拍照能力方面的表现非常不错,尤其是51个对焦点的AF系统的加入无疑让其能够实现更快速的自动对焦。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息