腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

人气居高不下 iPhone 4S欧版持续热销

2012年04月18日11:24中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

备受关注的的苹果iPhone 4S(欧版)目前在商家处全新到货,商家给出的报价为4290元.该机标准配置为一电池、一充电器、耳机、数据线、说明书、光盘等。现在购机即可获得读卡器、贴膜、水晶壳、手机挂绳等小礼品。苹果iPhone 4S是一款无与伦比的直板智能手机,性能外观都非常出色。

人气居高不下 iPhone 4S欧版持续热销

苹果iPhone 4S

苹果iPhone 4S采用了3.5吋1600万色960x640像素的屏幕,显示效果极度艳丽细腻,从外观上你很难将iPhone 4S与iPhone 4区分开来,两者外观上几乎一模一样。都采用的是3.5英寸Retina视网膜屏幕,分辨率为960x640。而顶部则可以看到专门为Facetime准备的副摄像头。底下的HOME按键得到了保留,按压的时候还需要使一点力气才行。iPhone 4S与iPhone 4最大的不同就在左上角的静音键位置。4S相比4下移了大概3毫米左右,而且在静音按键上方还加入了一个缝隙。苹果iPhone 4S采用了双核苹果A5芯片,并且加入了双核GPU(PowerVR SGX543)。在发布会上苹果宣布新处理器较上一代提升了一倍,而双核图形处理器的速度则提升了7倍,唯一的遗憾就是iPhone 4S的RAM仍为512MB。另外,苹果iPhone 4S搭载了iOS5操作系统,并加入了siri服务,将会带来全新的人机交互界面。

人气居高不下 iPhone 4S欧版持续热销

苹果iPhone 4S

编辑点评

虽然说苹果iPhone 4S整体升级不大,但是就因为它是苹果,所以该机上市之后还是吸引了不少用户前来关注,相比旧款iPhone4来说,4S的升级还是非常出色的,双核+siri更有看点。目前苹果iPhone 4S依然可以看做是最为出色的手机之一。该机现在在商家处降价促销,具体详情可与商家取得联系。

苹果iPhone 4S 64G(欧版)

[参考价格] 4290元

[销售商家] 深圳手机网

[商家电话] 400-6681-678 15899796684

[联系 Q Q] 871164898

[商家地址] 深圳市福田区华强北路曼哈数码广场2楼2A219

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

苹果 iPhone 4S 16GB 概览 评分:8.5 三星 Galaxy S Ⅱ 概览 评分:8.9
硬件提升
语音服务
最低售价:¥3988
 
配置出色
超薄设计
  最低售价:¥3100
网络
 GSM,WCDMA,CDMA..
屏幕
 640×960像素;3.5英寸
系统
 iOS 5
网络
 GSM,WCDMA
屏幕
 480×800像素;4.3英寸
系统
 Android OS v2.3
苹果 iPhone 4S 三星 Galaxy S II

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息