腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

支持Cloud+云功能 华为玉兰花手机评测

2012年04月18日11:43腾讯数码[微博]leon我要评论(0)
字号:T|T

评测前言

得益于科技的高速发展,智能手机不论从价格、定位、类型都有了更丰富的形态,让每一个用户都可以选择到最适合自己的产品。进入2012年,有两种类型的智能手机逐渐受到消费者的欢迎,一是与运营商合作的千元智能机,二是女性智能手机产品。还记得在功能机时代,女性手机大部分还是以花哨的外观设计吸引用户,所以逐渐淡出主流手机市场。那么,在披上智能系统的外衣之后,女性智能机是否会焕发全新的生命力呢?今天,我们不妨通过华为推出的一款玉兰花手机来了解一下。

支持Cloud+云功能 华为玉兰花手机评测

华为玉兰花手机评测

可以这样说,华为手机在今年智能手机行业的表现可以说是很激进。在CES 2012、MWC 2012大展上相继展出了最薄双核手机、首款四核高性能智能机等产品,获得了广泛的关注。同时,为了增强中低端产品的竞争力,也在不断丰富产品的类型,就包括这款华为玉兰花。华为玉兰花采用时尚圆润的工业设计,并搭载Android系统,拥有丰富的扩展性,还集成了华为cloud+云功能,价格则在1400元左右,颇具竞争力,下面就来看看它的实际使用体验吧。

支持Cloud+云功能 华为玉兰花手机评测

华为玉兰花手机评测

华为玉兰花主要参数

·采用一体式金属设计,并采用了1600万色3.7英寸的弧面电容屏幕,分辨率为主流的WVGA(480*800像素)

·采用高通Snapdragon MSM8255处理器,单核1GHz,512MB RAM运行内存,运行Android 2.3系统

·内置500万像素摄像头,支持自动对焦及720P视频拍摄

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息