腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

8倍变焦美颜 奥林巴斯VH-510首发评测

2012年04月25日07:39太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

奥林巴斯VH-510是奥林巴斯最新发布的一款便携型长焦相机,搭载了一枚25毫米广角8倍光学变焦镜头,等效25-200毫米。而采用了1/2.3英寸的1200万像素背射式CMOS,加上"iHS技术",其将"高性能背照式CMOS传感器"和图像处理引擎"TruePic"相结合,从而在拍摄过程中能够捕捉更多细节,照片质量让人期待。

8倍变焦美颜 奥林巴斯VH-510首发评测

奥林巴斯 VH-510

一、先评后测

8倍变焦美颜 奥林巴斯VH-510首发评测

奥林巴斯VH-510

奥林巴斯VH-510是上一代机型VH-210的升级版,外形上没有太大的变化,这次提供的机身色彩有黑、白、银色以及玫红色。而机身尺寸上比较中规中矩,没有纤薄的机身,机身尺寸为104.4×59.9×26.1mm,不算小巧,不过重量方面包含电池为154克,比较轻,携带还比较方便。而美颜模式和魔术滤镜这两个奥林巴斯特有的功能同样在这款机型上找得到。

8倍变焦美颜 奥林巴斯VH-510首发评测

奥林巴斯VH-510

而配置升级上,VH-510的镜头由原来的5倍提升到8倍光学变焦,广角端更扩展到25毫米超广角,实用度大增,而光学防抖据官方介绍也是有不少的提升,实际效果如何也让人期待。3.0英寸的46万像素的LCD液晶显示屏对于这款入门级别的长焦相机算不错了。

评测之前我们先看下奥林巴斯VH-510主要参数。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息