腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

8月下旬将到来?传闻索尼A99正在测试

2012年04月25日07:41IT168小笼包我要评论(0)
字号:T|T

众所周知尼康D800那块3630万的传感器是索尼提供的,对于不打算继续研发单反的索尼,全幅的A99肯定是要做的,或许是为了避开D800和5D3的锋芒,A99至今迟迟不出。

8月下旬将到来?传闻索尼A99正在测试

▲海外停产的索尼单反A850

不过索尼rumor称A99即将在8月下旬发布,目前正在测试当中。没记错的话,当时以高像素惊艳四座的A77就是在去年8月25日发布的。但索尼rumor却说传感器和D800相同的单电2013年才会问世,而今年索尼要推出的全幅单电是2400万像素的,可笔者不信A99不是2400万像素...D800这么火,索尼舍得不用么?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息