腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

下载APP免费送各种饮料!友宝在线再发力

2012年04月25日20:09太平洋电脑网
字号:T|T

  友宝在线这款手机应用软件除了可以不用现金直接从Ubox自动售卖机买饮料之后,还是一款免费送可乐等饮料的超级给力手机APP软件。友宝在线最新版更是给大家一个惊喜,不再单单只送可乐,而是让你自由兑换各种饮料!

  下载一个手机APP就送你一瓶可乐不够给力?没有照顾到不喜欢喝可乐的用户,那这一回就给你多几个选择吧,想换什么饮料自己选择去!可乐、雪碧、冰红茶、柚子茶、鲜橙多,2到4元的瓶装或者灌装饮料随你挑选。

  如果你的Android手机(iPhone)还没下载友宝在线,赶快下载吧,完成全部U+任务,获得十多瓶饮料不是什么问题。夸张点的说法,整箱饮料搬回家吧。如果你还不清楚友宝在线是什么东东,笔者建议你先阅读《免费送你10多罐可乐?友宝在线免费攻略》。

  

软件名称:友宝在线
软件版本:2.2.0
软件大小:1.39MB
软件授权:免费
适用平台:Android
下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/91114.html

  打开友宝在线,选择U+任务,下载一个推荐的APP并成功安装,就可以免费获得一瓶自选饮料(图1)。

下载APP免费送各种饮料!友宝在线再发力

图1 自由选择你想换的饮料

  笔者暂时还没见到有下载某个APP只能换某种饮料的限制出现。现在不会有这样的限制,以后应该也不会有。

下载APP免费送各种饮料!友宝在线再发力

随意换饮料

  写在最后

  有网友建议男同胞不要喝太多可乐,这句话并非毫无道理,因此,大家积累更多的兑换券,然后去搬一箱饮料回家吧。

  更多关于友宝在线的资讯

  免费送你10多罐可乐?友宝在线免费攻略

  http://pcedu.pconline.com.cn/android/1204/2734692.html

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息