腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

传索尼NEX-F3相机采用180度旋转屏设计

2012年04月26日07:02中关村在线付丽艳我要评论(0)
字号:T|T

根据SAR网站消息报道,索尼NEX-F3微单相机将采用180度旋转屏设计,据悉这款产品是现有NEX-C3的升级产品,而三星MV800则采用了类似的屏幕设计,操作十分方便。

传索尼NEX-F3相机采用180度旋转屏设计

三星MV800数码相机

索尼NEX-3采用塑料机身,造型圆润,拥有粉色、银色、黑色三种版本的机身设计。 配置方面,NEX-C3采用了1600万像素的Exmor APS HD CMOS和Bionz图像处理器,在拍摄功能方面,NEX-C3具备多种照片滤镜功能。

  • 新摄影听众:
    来自SAR的可靠消息称,索尼即将发布NEX-F3微单相机,取代现有的NEX-C3。NEX-F3将拥有一块180度旋转屏,类似配图中三星MV800的设计。http://url.cn/3D0QZU
    2012-04-25 12:02:23

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息