腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

变形三栖玩跨界 华硕PadFone多图赏析

2012年04月26日07:14手机中国我要评论(0)
字号:T|T

2011年5月31日,华硕Padfone已在台北国际电脑展(Computex2011)上与大家见面。这款产品完美融合了智能手机与平板电脑的概念,实现了设备与设备间数据的无缝共享,极大的拓展了智能手机与平板电脑的应用范畴,并成为Computex2011最受瞩目的产品。

变形三栖玩跨界 华硕PadFone多图赏析

华硕PadFone

而在今年的CES和MWC大会上这款产品更是高调亮相,引领了移动终端的新起点。手机与平板不再是两个独立设备,华硕将两种设备组合在一起,并实现无缝切换,给用户最完美的使用体验,并改变我们的生活方式。想必大家都已经迫不及待想要看到这款产品的真容了。那下面,就请大家跟随我们的镜头,一睹华硕PadFone的真颜吧。

何为变形-解析外观之Pad篇

Pad方面它具备Android4.0系统、高通8260A双核1.5Ghz处理器、1GB机身内存、最高64GBeMMCFlash、802.11b+g+n网络连接、USB2.0接口、蓝牙4.0技术,而在通讯方面,它将支持WCDMA、HSPA+、EDGE、GPRS和GSM网络制式。

变形三栖玩跨界 华硕PadFone多图赏析

华硕PadFone外观

130万像素的摄像头可以进行视频通话,如果加入Phone的话还可以进行通话。

变形三栖玩跨界 华硕PadFone多图赏析

华硕PadFone细节

30针的底部机身接口设计用来进行充电,机身上端则是电源按钮。

变形三栖玩跨界 华硕PadFone多图赏析

华硕PadFone背部特写

华硕PadFone 首次实现手机与平板间数据的动态无缝切换。PadFone Station(平板基座)背部有一个可以开合的拓展插槽,PadFone放置到里面,通过华硕独家Dynamic Display(动态显示切换)技术,画面会马上由手机界面无缝转换为的平板操作界面,而PadFone取出后可以单独使用。两者的数据传输,实现完美无缝切换与共享。

变形三栖玩跨界 华硕PadFone多图赏析
最低售价:暂无报价
网络GSM,WCDMA 系统Android ICS 4.0
屏幕4.3英寸;SUPER AMOLE..上市2012年
重量129g颜色棕色
手机平板合体暂未发现明显缺点
概览图片(57张点评(16篇新闻

  • 腾讯数码听众:
    【高通S4缺货 华硕Padfone延期开卖】由于高通S4 Snapdragon处理器严重缺货,华硕将Pafone出货日期延至5月11日。高通也表示,他们正努力满足客户对S4 Snapdragon处理器需求。业界人士透露,欲采用S4 Snapdragon处理器的部分客户,将有可能转向TI或NVIDIA等处理器。http://url.cn/1i60z8 #数码公会平板#
    2012-04-25 08:19:02

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息