腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

诠释紧凑型DC新高度 富士F775EXR评测

2012年04月26日07:28天极网我要评论(0)
字号:T|T

随着相机光学技术的发展,近两年来,长焦数码相机已经开始摆脱以往类单反的外形,将高倍率光学变焦镜头装进小巧的卡片相机机身中,这逐渐发展成了一种新的数码相机类型--紧凑型数码相机。富士FINEPIX数码相机中定位高端的F系列数码相机最新型号F775EXR便是这类紧凑型数码相机中的佼佼者。

F775EXR中搭载的诸多先进的技术和高达20倍的光学变焦富士龙镜头,将紧凑型数码相机的标准将被提高到崭新高度。而除了拥有超强的变焦焦段之外,FinePix F775EXR同样搭载了一块全新的经过改良的1600万像素的EXR CMOS传感器。

诠释紧凑型DC新高度 富士F775EXR评测

富士F775EXR

富士F775EXR搭载了经过改良的新一代EXR CMOS传感器,拥有更为出色的低光照拍摄表现。通过对光电二极管的重新改良,EXR CMOS在高感光度下相比以前降低了将近30%的数字噪点,这意味着用户即使在低光照环境下也无需使用闪光灯来进行拍摄而保证照片更为自然清晰,同时又无需担心画面噪点的产生。

诠释紧凑型DC新高度 富士F775EXR评测

富士F775EXR

F775EXR在处理器性能上也进行了大幅度的升级。您将会获得更高的开机速度,按下电源开关,您仅仅需要1.5秒即可快速进入拍摄状态。此外,照片间的拍摄间隔也得到了明显的缩短(最小0.8秒的拍摄间隔)。而高速的自动对焦系统仅仅需要0.16秒就能完成对焦,在一瞬间,您就能将被摄体轻松锁定。

诠释紧凑型DC新高度 富士F775EXR评测

富士F775EXR

除了拥有强大的光学变焦镜头之外,富士F775EXR还拥有一系列全面先进的技术以保证用户时刻都能拍摄到完美的影像。无论您是希望能够通过一键式拍摄就能获得出色效果,还是希望拥有更多的对于光圈、快门等拍摄参数的全面操控,在这款机器上您都能轻松得到满足。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息