腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

快速对焦、艺术滤镜 奥林巴斯E-P3降价

2012年04月26日07:39中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

作为奥林巴斯单电的旗舰机型,E-P3不仅具备独特的深受欢迎的艺术滤镜模式,还拥有媲美单反的对焦速度,让抓拍不再成为单电相机的软肋。目前这款相机的售价降至5400元。

编辑观点:

奥林巴斯E-P3古朴时尚的外形,充满质感的机身,和极速对焦速度,这都是它留给人们的深刻印象。它的对焦速度有着跟突出的表现。同时电容式触摸屏、内置闪光灯、以及可更换手柄覆皮的加入都让使用者的操作体验变得更加完美。

快速对焦、艺术滤镜 奥林巴斯E-P3降价

奥林巴斯数码相机E-P3

奥林巴斯E-P3机身主体部分采用的是金属材质,做工非常的扎实可靠。该机没有过多的采用流线型设计,拿在手中甚至感觉有点咯手。不过,棱角分明的设计也是奥林巴斯E-P系列机型的传统特色。奥林巴斯E-P3机身正面和前代产品非常接近,没有太大的变化,肩部有一定的斜度。艺术滤镜模式是奥林巴斯的特色之一,使用这一功能不用复杂PS你也能拍摄出大师一样的效果。

该机手柄部分有着较大的变化,手柄与机身并没有选择完美的融合在一起,而是整个凸出来了。需要提醒的是奥林巴斯E-P3的手柄部分的那块覆皮是可以拆卸和替换的。这也是为什么奥林巴斯E-P3在机身右侧有一个明显的金属螺丝帽。

奥林巴斯 E-P3套机(14-42mm II R)

[参考价格] 5400元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息