腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

Fred Perry推出60周年限量版LOMO相机

2012年04月26日09:04腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由传奇网球名将Frederick John Perry所设立的品牌Fred Perry,今年已经满60周年了。为了庆祝Fred Perry携手Lomography共同发布了联名款胶卷相机——Fred Perry 60th Anniversary La Sardina。

这款限量联名相机是以沙丁鱼罐作为灵感的La Sardina相机而来的,机体侧面印有60周年的纪念LOGO,底片回卷转盘上也看得到象征英国的国旗徽,背面还以雷射雕刻设计了大鱼骨纹路,纯黄铜制的机身,仿旧的质感衬托出历史悠久的品牌深度。这款相机是Fred Perry首次和相机品牌合作的商品,适用所有35mm的胶底片,价格为11550日元(约合894元人民币)。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息