腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

搭配24-105mm镜头 佳能7D套机售15299元

2012年04月27日05:18中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

EOS 7D搭载了多达19个的自动对焦点,并且提高了每个对焦点的对焦精度。19个对焦点全部采用对应F5.6光束的十字型自动对焦感应器。将用于检测纵向线条的横向线型自动对焦感应器与用于检测横向线条的纵向线型自动对焦感应器呈十字型排列,从而实现了很高的被摄体捕捉能力。中央对焦点在相对于F5.6光束十字型自动对焦感应器的斜方向上配置了对应F2.8光束精度更高的十字型自动对焦感应器。通过中央八向双十字自动对焦感应器的协同工作,实现了高速且高精度的合焦。追踪被摄体的人工智能伺服自动对焦功能也在EOS 7D上得到了大幅的进化。而佳能EF 24-105mm F4/L IS USM则是一款拥有光学防抖性能,使用超声波马达的高品质广角—中焦变焦镜头。目前两者搭配销售的套机最新价格是15299元,附送16GB存储卡、双肩背包、UV镜和贴膜。

搭配24-105mm镜头 佳能7D套机售15299元

佳能 7D

佳能7D的出现,再一次丰富了E0S产品系列中APS-C规格单反的阵营。佳能也终于有了可以和尼康D300级别单反正面对抗的产品。出色的性能表现,不论是摄影爱好者还是专业人士,都会对其青睐有加。而24-105mm镜头安装在APS规格单反上,虽然失去了广角性能,但同样的长焦端也更有优势,而且成像素质优异焦段涵盖广泛带有防抖功能,是很多摄影爱好者的挂机镜头。两款性能优异的产品相搭配,是高阶摄影用户的选择。

编辑观点:

佳能中端单反7D拥有每秒8张的连拍性能,可以捕捉稍纵即逝的精彩瞬间,同时它也是目前APS-C规格单反中的旗舰机型。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息