腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

传闻尼康即将推出新款全画幅相机D600

2012年04月27日07:06新摄影我要评论(0)
字号:T|T

传闻尼康即将推出新款全画幅相机D600

来自NR的消息称,尼康将推出一款“入门级”全画幅相机D600。目前尚不清楚D600的传感器规格,其他参数配置包括自动DX剪裁模式,双SD卡槽,内置RAW文件编辑功能,内置延时摄影功能,无内置HDR,可能整合GPS等。

在D800发布之后,尼康曾表示它并不是D700的继任者,而是一个“全新的相机类型”。当时我们将其理解为数码单反已进入新的“全媒体”时代,并没有预期尼康会推出新的全画幅机型。

传闻显示,尼康D600将于今年夏季发布。对此,NR也谨慎地表示,目前关于D600传闻的可信度不足50%。但如果属实,这也许会改变尼康产品线的平衡,我们将看到三款DX格式机型——D3X00、D5X00和D7X00,及三款FX格式机型——D600、D800和D4。

此外,NR表示,确定今年尼康还将发布2款新的单反相机。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息