腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

关于Windows 8那些你不得不知道的事

2012年04月28日05:13中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

在过去的十年微软一直在致力于推动平板电脑的开发,iPad的成功让雷蒙德人看到了平板电脑的未来。显然微软不会放弃平板电脑市场这块肥肉,微软也 将在今年年末推出全新的Windows 8平板电脑,而此前我们也看到了在CES2012上那款被称为Yoga的联想电脑,我们也确实被这个搭载Windows8能够如瑜伽一般随意转动的电脑的 惊艳所震惊。

关于Windows 8那些你不得不知道的事

目前Windows 8已经发布消费者预览版,6月份也将会发布一款高级预览版,最终而正式版的发布日期也在今年的年末。

关于Windows 8那些你不得不知道的事

Windows 8的ARM, Intel和 AMD 多芯片解决方案

与其他主流的平板电脑相同,Windows 8也同样能够运行在基于ARM、Intel和ADM芯片在运行。微软已经证实“他们在使用NVIDA的Tegra 3芯片作为一个新的基于ARM平板电脑的试验田”而其负责人则表示“他们很高兴能够和NVIDA一起进行新的Windows 8设备的开发。”

关于Windows 8那些你不得不知道的事

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息