腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

超值长焦相机 奥林巴斯SZ10仅1350元

2012年04月28日07:51中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

奥林巴斯SZ10外观设计时尚靓丽,105.9×67.3×37.9mm的三围机身,总重量215g(仅机身)颇有些专业单反的风范。其18倍光学变焦能力,最高分辨率可达4288×3216像素,画质可谓清晰自然。另外,它可以进行3D照片的拍摄,以及3D追踪对焦等功能,实用性非常强。目前商家这款小相机的报价为1350元,附送4GB存储卡,有兴趣的朋友不妨联系一下商家。

超值长焦相机 奥林巴斯SZ10仅1350元

奥林巴斯SZ10

从机顶看,奥林巴斯SZ-10的机身很小巧,不过为了让用户稳握机身远摄时不易手震,机身还是用上了凸出手柄,并不为薄而薄。SZ-10內置1400万像素的CCD,搭配28-504mm焦段的18倍光学变焦镜头,最大光圈范围f2.8-5.6,支持720p的视频拍摄,相当适合旅行使用,一机走天涯,加上它支援CCD偏移防手震技术,即使远摄時也能保持相片清晰。

超值长焦相机 奥林巴斯SZ10仅1350元

奥林巴斯SZ10

编辑观点:

奥林巴斯SZ10是在2011年02月份上市,在性能方面非常出色,其(1/2.3)英寸传感器,有着1400万像素能力的同时,在配合TruePic Ⅲ+影像处理器,画质可以得到更细致的表现。而且在拍摄过程中该机所拥有的光学防抖(静态),电子防抖(动态)实时协助拍摄者拍照质量。

奥林巴斯 SZ10

[参考价格] 1350元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息