腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

传佳能圣诞节前发入门级全画幅相机

2012年04月28日09:53新摄影我要评论(0)
字号:T|T

来自CR的消息称,有多个不同的来源向他报告了佳能将推出“入门级”全画幅相机的消息,很明显针对的正是尼康D600。除此之外,还有消息称佳能正在开发另一款全画幅相机,很可能是一款高像素机型。CR称目前他已经听到了有多达5种传感器正在进行测试的消息。他表示佳能也许正在“聆听市场的声音”以最终决定下一步的计划。尽管可信度很低,但他乐观地表示很可能两台机型最终都会成为现实。

传佳能圣诞节前发入门级全画幅相机

曾经传闻中的佳能5D X

事实上,在5D Mark III发布之前,就有传闻称5D系将分为5DIII和5DX两款。其中5D X将走高像素路线,只是在5D III最终发布之后,5D X被看作是“虚假”消息而被逐渐淡忘了:

  • 4500万像素
  • 61点AF系统
  • 连拍3.4fps
  • 感光度ISO 50 - 12800
  • Digic 5+及Digic 4处理器

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息