腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

小长假也有大乐趣 可换镜头相机推荐

2012年04月30日00:58天极网ray我要评论(0)
字号:T|T

虽然说五一劳动节早已从原来的七天长假缩减至三天,但平日劳碌的人们还是不会放过这难得偷闲的日子。但三天的假期,你说要出门远行,且不论是否会遇上人多酒店满员等这样那样的情况,就算能顺利抵达目地的,怕还没怎么享受呢,就要匆匆踏上回程。

小长假也有大乐趣 可换镜头相机推荐

五一可换镜头相机推荐

旅行说白了就是从我待腻的地方跑到你待腻的地方,与其如此,为什么不能找寻我们身边的点滴乐趣呢?平时匆匆而过的街口,是不是已经开出一朵小花?隔壁的小便利店,是不是又换了一种颜色的墙纸?工作日拥挤不堪的那辆班车,今天坐在上面,沿路风景和心情是不是也有所改变?

小长假也有大乐趣 可换镜头相机推荐

五一可换镜头相机推荐

平日熙熙攘攘的城市,或许在这个小长假中因为大伙都向外跑,而安静了不少,那么,我们就趁着这个小小的长假,给心灵放个假,带着你心爱的相机,再次去品味那些熟悉的人或物,如果我的身体不在旅行,那我的心一定在路上,就在这平凡而常见的路上。

小长假也有大乐趣 可换镜头相机推荐

五一可换镜头相机推荐

  • 电子硅谷听众:
    #数码公会#【可换镜头的旁轴相机】型号为Holga 135 PAN Panorama Camera,预定价格大约为90美元,折合人民币567元左右。这台相机大小为165x80x98mm,重量235克。这款产品的套机中包含了两款镜头:一个是55mm F8的标准镜头,另一个是0.25mm F236的针孔镜头。
    2012-02-04 21:15:08

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息