腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

如期的低价格 尼康D3200美国低调开售

2012年05月01日05:00中关村在线商皛我要评论(0)
字号:T|T

之前尼康D3200以其2400万像素获得了不少用户的关注,而其700美元的官方建议价格也让很多人怀疑这款产品一旦上市肯定会有相当程度的提价,不过尼康D3200看来不仅没有提价出售,而且来的速度也是相当的快。

如期的低价格 尼康D3200美国低调开售

尼康D3200包装

目前这款产品已经登录美国最大的2个购物网站Amazon以及Besy Buy,他们的报价分别为699.95美元以及699.99美元,4400元的价格是否让你满意呢?就让我们期待这款产品在国内上市吧!

  • 风沙渡天堂口听众:
    【尼康正式发布单反D3200 支持智能设备连接】尼康发布DX格式入门级单反D3200和新镜头AF-S尼克尔28mm f/1.8G。D3200拥有2416万像素CMOS 图像传感器,内置EXPEED 3数码图像处理器。同时还发布了一款无线移动适配器WU-1a,可将照片无线传至手机等Android智能设备上。#数码公会手机#
    2012-04-20 09:16:35

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息