腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

盘点各厂商夏季影像新品 多款等待发布

2012年05月02日07:23中关村在线商皛我要评论(0)
字号:T|T

中国的5月一过基本上就意味着夏季的来临,而各大相机厂商在夏季往往是偃旗息鼓,当然这么做的理由很大程度上是一种习惯。去年的各种海啸地震让2012年的相机发布周期产生了很大的变化,很多产品也随之延后,所以说今年夏天绝对是个不平静的夏天,就让我们来盘点一下2012夏季新品吧。

·地震海啸 2012很多待发布

看来2011年的地震海啸带来的灾难足够我们说3年的,事实上2011年的事情对于专业级以及准专业级产品来说影响不算太大,毕竟至少2年的发布周期根本算不得什么。而对于平价级别的单反相机或者消费级相机来说影响却是莫大的,毕竟6-12月的发布周期推后直接导致的结果就是连续的追赶,所以我们可以看到今年很多厂商都没有发布其平价级别的新品。

盘点各厂商夏季影像新品 多款等待发布

尼康D3200算是今年入门级产品的最大亮点

当然尼康、三星已经给我们开了个好头,之前入门级单反D3200以及无反相机NX20、NX210、NX1000均以完备,不过其他人仍然在慵懒着睡觉,等待着夏天的来临,在这里笔者还是给大家盘点一下近期发生的重要事件,希望大家能够喜欢。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息