腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

一周影像头条:真正入门全幅尼康D600

2012年05月02日07:27泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

今年可谓是全画幅大混战,现在热门的尼康D4/D800和佳能1D X/5D Mark III已经让大家躁动起来了,但别以为仅此而已。据笔者从国外网站了解到,再过不久尼康还会再发一款廉价版全画幅数码单反D600,并且有可能是真正接替D700的升级产品,更让人激动的是,这款全画幅单反不仅具备2400万高像素,售价应该也不会过万元。

尼康可能还将发布一款廉价全画幅D600

在过去的一些场合里,尼康称D800并非D700的升级,他们还会有一款新的入门级全画幅单反。现在我们得到消息,这款新全幅的型号是D600,走的是廉价路线,将在2012年夏季发布。已知规格如下:

一周影像头条:真正入门全幅尼康D600

·双SD插槽

·自动DX画幅裁切模式

·内置RAW编辑器

·延时拍摄功能

·没有HDR功能(D800有)

·可能会整合GPS模块

·新款外置电池手柄

目前还不知道D600的像素和价格信息,另外此则消息的可信度大致为40%,所以不要期待过高。

来源:NR

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息