腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

各大品牌平分春色 长焦相机的五大之最

2012年05月03日05:18中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

不少朋友买相机的时候可能都会这样的感觉,市面的相机有那么多,要选择一部适合自己还是真的是有点无从下手的感觉。买卡片机通常是图它功能傻瓜,易用,缺乏手动功能,少了很多可玩性;买单反,价格又太高,而且单反是一个长线的投资(镜头是个无底洞啊),至于单电这一“后起之秀”,不少老百姓对新品接受能力还是需要一定的时间,加上新品价格一般比较高,因此买相机还真是一件苦恼的事情。

各大品牌平分春色 长焦相机的五大之最

今天笔者就介绍一类相机,既比卡片机可玩性高一点,可以供自己创作,又比单电单反价格来得亲民。这一类就是长焦相机了,今天我们就来聊聊关于长焦相机的五大之最。

  • 雪夏听众:
    【增加GPS/WiFi 索尼发布五款H系列长焦】索尼公司2月28日发布新的五款“H系列”的Cyber-shot的紧凑型相机,全都配备了大变焦镜头和光学防抖。首先是高端机型DSC-HX200V,它具有高达30倍(27-810毫米)变焦,预计3月上市。售价为480美元。HX30V、HX20V和... http://url.cn/2cU4v9 #数码公会相机#
    2012-03-03 09:18:03

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息