腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

摇摇晃晃的感觉 复古玩具数字8mm摄像机

2012年05月03日10:14腾讯数码[微博]健一我要评论(0)
字号:T|T

在这个刮起“复古风”的数码时代,你可以用手机或数码相机通过软件模拟出8mm电影效果,但是如果有一台不到400g重的Fuuvi Bee,可以让你无需后期就拍出“8mm”风格的短片,应该会更棒吧?这台Fuuvi Bee摄像机配置很低,只能拍摄640×480@30fps短片,或130万像素照片,使用microSD卡,快门速度1/6-1/2500s,镜头最大光圈f/2.8,充满一次电可以拍摄100分钟,售价80美元(约合人民币500元),是一个不错的玩具。

相关专题:

数码极客专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息