腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

WP智能新机 三星SGH-i667谍照首度曝光

2012年05月04日06:41手机中国我要评论(0)
字号:T|T

今年3月,一款数字型号为SGH-i667的三星智能新机通过了FCC认证,不过当时对这款手机的外观和配置了解有限。如今,国内论坛曝光了一张三星SGH-i667的真机谍照,让我们对这款手机有了更多的认识。

WP智能新机 三星SGH-i667谍照首度曝光

三星SGH-i667谍照曝光

三星SGH-i667,又被称之为三星Mandel,从曝光的谍照来看,这款手机机身背面设计简洁,并采用抛光处理,质感十足。在其背面靠上的位置,配备有一枚摄像头,并带有LED补光灯,而其机身背面除了三星的Logo外,还可以看到“Windows Phone”的标识,这即表明了它的系统身份。

遗憾的是,三星SGH-i667的机身正面和详细的配置信息暂时还不得而知,不过之前曝光的信息显示,这款手机将采用WVGA(480×800像素)级显示屏,而屏幕尺寸至少将为4.3英寸,同时还支持4G LTE网络。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息