腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

降幅近40% 宾得Q单电相机近期降低售价

2012年05月04日05:00中关村在线付丽艳我要评论(0)
字号:T|T

根据知名网站PR消息报道,宾得Q可更换镜头数码相机近期开始降价。据悉,单机身售价降至499美元(折合人民币3134元左右),双镜头套机的则降为750美元(折合人民币4710元左右)。

降幅近40% 宾得Q单电相机近期降低售价

Pentax Q数码相机

PENTAX Q可更换镜头数码相机采用1/2.3英寸的1240万有效像素传感器,搭载一枚3.0英寸、46万像素LCD液晶显示屏,最高感光度可达ISO 6400,支持1080P视频拍摄功能。此外,该机还具备多项人性化功能,如:包含光圈优先自动曝光在内的多种曝光模式以及自定义影像功能,并且配备了机身内置SR(Shake Reduction)防抖以及DRII(Dust Removal II)防尘系统,PENTAX Q还搭载了影像处理工具,包括焦外虚化控制功能可调整焦点之外的虚化效果到需要的程度,极富创意的Smart Effect功能通过独特的方式创造出艺术效果的照片,机身采用的是铝镁合金材质。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息