腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

四月热门手机降价排行 最高降幅3002元

2012年05月04日07:15中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

转眼之间,四月份悄然逝去,在这个月份里涌现出不少新机,加之已经上市热卖的老机,四月份手机市场的火爆气氛非常值得我们去回忆一番。在Android手机的引领下,四月份的手机市场出现了多款旗舰级强机纷纷跳水的现象,除了连续几个月蝉联降价排行榜冠军的三星W999外,还有很多机型的表现值得我们关注。下面,就让笔者带大家来了解下,四月份手机降价排行榜都有哪些强机入围。

TOP 8:三星GALAXY SII HD LTE

降价幅度:490元

其实很多消费者对于三星GALAXY SII HD LTE 都不是很了解,毕竟它没有三星GALAXY SII 那样的名气,但是从型号来看它又与三星GALAXY SII 有着一定联系。确实,这款手机可以算作三星GALAXY SII 的一个升级版,其搭载了一颗1.5GHz主频的处理器,运行速度更加流畅。这样一款看似高端的重磅机型却拥有非常实惠的价格,四月份该机在经历了490元的暴降后,现在的最新价格仅为2860元。

四月热门手机降价排行 最高降幅3002元

图为 三星GALAXY SII HD LTE

三星GALAXY SII HD LTE外形确实要和三星GALAXY SII比较相似,唯一区别在于该机采用了一块4.65英寸更大的屏幕,这块屏幕不仅采用Super AMOLED PLUS材质,而且分辨率还达到了惊人的720P级别,因此为用户带来了非常好的体验。配置上,该机也比SII稍强一些,处理器是一颗1.5GHz高通 骁龙Snapdragon APQ8060双核CPU,能够更加流畅的运行Androiod 2.3系统。

编辑点评:

与名声在外的GALAXY SII相比,三星GALAXY SII HD LTE就要低调很多,但是它的硬件配置丝毫不比GALAXY SII低,甚至还略占上风。该机在处理器和屏幕等都做出了改进,新增了对LTE网络的支持,并且整合了多种特色功能,用它无论在娱乐还是商务两方面都能尽情享受。目前这款手机经过大降后,价格已经来到了2860元,喜欢的朋友不妨考虑一下。

四月热门手机降价排行 最高降幅3002元
最低售价:¥4580
网络GSM,WCDMA,LTE系统Android OS v2.3
屏幕1280×720像素;4.65英..上市2011年
重量116g颜色黑色
4G双网双模
硬件配置强大
不利于单手操作
概览图片(21张点评(94篇新闻

相关微博:

  • 【4月畅销手机降价排行 最高降幅2090元】起初,不少人都对iPhone 4S感到失望,毕竟它在外观方面并没有什么改变。但是它的硬件配置确实有了很大提升,A5双核处理器使得整机性能提高了一倍,而背部的800万像素大光圈镜头也有着出色的成像效果。月初... http://url.cn/0V7vQm
    2012-04-30 22:48:35
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版