腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

电源关不上 尼康D4/D800出现死机问题

2012年05月05日07:19新摄影我要评论(0)
字号:T|T

电源关不上 尼康D4/D800出现死机问题

尼康D800电源已关闭,但显示屏仍然亮着

据PDNOnline报道,尼康已向他们发出一则声明,宣布开始调查D4/D80出现的“死机”(Locking Up)问题,并希望找到“永久性的解决办法”。在此之前,用户可以关闭回放设置菜单中的“高光”和“RGB直方图”来避免。

有部分用户在使用D4/D800的过程中发现,相机有时会出现“死机”情况。即使关闭电源也不能令相机恢复工作,必须拔出并重新安装电池。该现象的出现没有固定前提。在声明中,尼康表示:

“尼康已经收到一小部分D4/D800用户报告的‘死机’问题,相机会变得没有反应,必须重新安装电池才可恢复。尼康正在寻找一个永久性的解决办法,并对用户提供升级。目前,用户可以关闭回放显示菜单中的‘高光’和‘RGB直方图’选项来避免该问题。尼康对此问题给用户带来的不便表示歉意。”

此前一些网站和论坛的用户已经报告了该问题。包括NR曾在4月7日发布文章,并收到了289条评论。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息