腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

1080/120p输出 索尼发布新摄像机CMOS

2012年05月07日05:44中关村在线商皛我要评论(0)
字号:T|T

索尼半导体于近日连续发布了多款新品,在高感CMOS IMX104之后就是一款摄像机CMOS,型号为IMX136,这款产品分为IMX136LQJ(彩色拜耳传感器结构)以及MIX136LLJ(黑白)这2个小型号,尺寸1/2.8寸,有效像素数量仅为238万,点距则高达2.8μm。

1080/120p输出 索尼发布新摄像机CMOS

索尼IMX136 摄像机CMOS

这款CMOS最厉害之处就在于可以输出12bit 1080/60p以及10bit 1080/120p的视频图像,同时也拥有相当不错的高感表现,对于专业手持机来说算是一个不错的选择。就让我们期待采用这款产品的DV早日上市吧!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息