腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

超值数码相机选购攻略 最贵不过2000元

2012年05月08日07:21中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

购买数码相机,发烧友们看重性能和画质,咱普通消费者看的就是性价比了。虽然说“一分钱一份货”,但咱既没必要为那些用不着的功能额外付钱,也没必要为了追求低价格去购买太低端的产品。毕竟现在数码相机已经越来越融入我们的生活。在高性价比的前提下,“好用”、“实用”是我们看重的指标。下面给大家介绍的这五款卡片机,价格低廉配置主流是目前市场上最热门的机型。

在高性价比的前提下,“好用”、“实用”是我们看重的指标,普通用户追求的无非就是这两点。如果你只是用相机记录生活随便拍拍而已,那么千元左右的小DC足以满足您的日常拍摄需求了。

超值数码相机选购攻略 最贵不过2000元

小巧便携、外观时尚是小DC一大特色

下面给大家介绍的这几款超值的卡片机,越来越低的价格让它们的性价比有所提升。低廉的价格加上主流的配置是让它们成为了目前市场上最热门的机型。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息