腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

1600w像素、15x光变 富士F665售1850元

2012年05月08日08:42中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

富士对外发布了全新的F系列数码相机FinePix F665EXR,这是一款备受市场赞誉的FinePix F605EXR的后续机型。FinePix F665EXR采用富士胶片独家的1600万有效像素的EXR CMOS传感器,加上F系列标志性的高画质弱光拍摄表现、富士龙15倍光学变焦镜头、精致的外观设计,FinePix F665EXR就是您最完美的终极旅伴,时刻在口袋中静待您的召唤。商家报价1850元,并送8GB存储卡、备用电池、相机包、贴膜、高速读卡器、三脚架和魔布。

1600w像素、15x光变 富士F665售1850元

富士 F665EXR

有了富士胶片先进的1/2英寸1600万像素EXR CMOS传感器作为核心,无论在何种拍摄条件下,FinePix F665EXR都将为用户带来无以伦比的拍摄效果。这种独一无二的传感器是富士胶片的EXR技术和背照式(BSI) CMOS技术的完美结合。根据拍摄的光照条件的不同,用户可以在三种EXR模式之间自由切换传感器的工作模式,或者干脆选择EXR Auto模式而由相机来智能化的根据拍摄条件自动切换传感器工作状态。相机的ISO模式可以被自动设定为100到3200之间的任何数值,当需要时,您甚至还能通过手动设置将ISO设置到高达12800的数值。

编辑观点:

FinePix F665EXR上除了搭载诸多最新的先进技术之外,同样也拥有富士F系列特有的许多强大功能。强大的智能场景识别功能让用户无需任何自行设置就能保证获得最佳的拍摄效果,对于进阶用户,FinePix F665EXR同样提供了更具操控性的光圈优先、快门优先和纯手动等模式。富士胶片独有的胶片模拟模式将让您体验富士专业反转胶片的色彩效果。

富士 F665EXR

[参考价格] 1850

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息