腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

顶级三防相机 奥林巴斯TG-1 iHS发布

2012年05月09日07:07中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

昨天,奥林巴斯推出了一款Tough系列全新防水数码相机——TG-1 iHS。相比早前产品,该机的操作机防护性能都得到了提升,其防水深度可达到12m,抗跌落高度2m,并且还具备防水鱼眼和长焦转接镜。

奥林巴斯TG-1 iHS采用1/2.3英寸、1200万像素背照式CMOS传感器,使用TruePic VI处理器,搭载一支等效焦距25-100mm F2.0-4.9镜头,并且还采用了与PEN系列相同的AF对焦系统。其他方面,奥林巴斯TG-1 iHS续航能力220张左右,机身尺寸100×65×26mm,重21g。该机预计将于7月上市发售,预售价约为399美元(折合人民币2509元左右)。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息