腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

防水+全键盘 京瓷两款安卓4.0新机亮相

2012年05月09日07:32手机中国我要评论(0)
字号:T|T

今年3月初,京瓷携手运营商Sprint推出了一款三防手机——京瓷DuraPlus,它具备出色的三防性能,而美中不足的是这款手机仅是一款功能手机,并未搭载智能操作系统。如今,两款京瓷智能新机——京瓷Hydro和Rise亮相,它们均搭载了最新的Android 4.0操作系统,其中京瓷Hydro还具备防水功能。

防水+全键盘 京瓷两款安卓4.0新机亮相

京瓷Hydro

京瓷Hydro是一款CDMA智能手机,它采用直板触屏设计,拥有3.5英寸HVGA(320×480像素)级触摸屏,搭载1GHz主频的高通MSM8655 SoC处理器,配备512MB RAM和2GB机身内存。

防水+全键盘 京瓷两款安卓4.0新机亮相

京瓷Hydro

另外,京瓷Hydro还配备320万像素主摄像头(带有LED补光灯)和1500mAh的电池。尽管硬件配置中规中矩,不过京瓷Hydro采用最新的Android 4.0操作系统,而且还具备出色的防水功能,可以在1米深的水中安全浸泡30分钟。

  • 百脑汇长春店听众:
    【京瓷发布防水防尘抗震耐高温三防手机】自从摩托罗拉推出了三防手机ME525之后,便刮起了一阵三防风,许多厂家都推出了具有防水防尘的智能手机。目前,京瓷也紧随其后,推出了一款防水手机京瓷DuraPlus,这也是京瓷推出的第三款Dura系列手机。不同于摩托罗拉ME525,京瓷手机没有智能系统。
    2012-03-05 23:45:30

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息