腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

9日相机行情:三星微单NX100售3000元

2012年05月09日07:46腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 三星NX100有效像素1460万,采用一块23.4×15.6mm的APS-C画幅CMOS传感器,最高感光度可扩展至ISO6400,比前辈机型NX10整整提高了一档。该机镜头卡口仍为三星NX接口,可以使用之前三星NX10的镜头。三星NX100套机的报价为3000元,附送8GB存储卡和相机包。

9日相机行情:三星微单NX100售3000元

三星 NX100

搭载i-Function智能镜头是三星NX100的最大特色,首先我们就来了解一下这镜头有啥特别之处。i-Function智能镜头上配备了i-Function按键,配合对焦环可以快速调整各种拍摄设定,比如曝光补偿、白平衡或者是快门速度等,可明显提升相机的操控速度。

9日相机行情:三星微单NX100售3000元

三星 NX100

编辑观点:

三星NX100的外观更加轻薄时尚,画质亦有不小的进步。该机最大的特色在于采用了创新的i-Function智能镜头,可以通过镜头更改机身设置,在操控性方面表现抢眼。该机的套机镜头为20-50mm智能镜头体积小巧,广角/长焦端都拥有较高的分辨率,光学素质值得肯定。

三星 NX100套机(20-50mm)

[参考价格] 3000元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息