腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

10日相机行情:松下长焦FZ47售2480元

2012年05月10日07:59腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宾得K-r是宾得旗下最新款的入门级单反相机,令宾得粉丝最为振奋的是,宾得Kr终于有了小红点(即对焦点提示功能)!该机继承了宾得K-x简单易用、功能丰富等特点的同时,在外观上也有了较大的变化,更具专业气质,性能亦有所提升,综合实力不容小觑,是一台名符其实的高性能入门单反。套机(18-55mm)报价为4150元,附送备用电池、8GB存储卡、相机包、贴膜和高级护理套装。

6张连拍入门单反 宾得KR套机降至4150元

宾得 K-r

宾得K-r采用了新的CMOS传感器,不过有效像素依然是1240万,与Kx相比,其最高感光度提高了一档,达到了ISO 25600,高感成像素质值得期待。在处理器方面,宾得K-r仍然沿用了K-x所使用的PRIME (PENTAX Real Image Engine) II成像引擎,但由于采用了新的算法,该机在实时取景下的对焦速度有了较大提升。

编辑观点:

在对焦系统方面,宾得K-r也有所进步,采用了高精度宽区SAFOX IX自动对焦系统,共有11个自动对焦点,其中中间9个为10字对焦点,并有小红点提示,进步明显。在连拍速度方面,该机以每秒6张的速度直接秒杀了每秒5.2张的宾得上代旗舰K7,又一次延续了宾得家“以下犯上”的光荣传统。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息