腾讯数码数码 > 数码影音 > 影音新品 > 正文

捷波朗发布四色Jabra CLIPPER蓝牙耳机

2012年05月10日15:59腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

全球创新移动通讯解决方案的领导厂商Jabra丹麦捷波朗于2012年5月9日正式发布全新四色Jabra CLIPPER及增添A2DP功能的升级版Jabra EASY系列 。继之前推出黑色版精灵夹Jabra CLIPPER 大受好评后,再次推出亮橘、天蓝、粉红和炫白四种全新亮眼色彩,不仅为Jabra CLIPPER增添新生命,更为众多消费者提供了多样的选择。升级版Jabra EASY系列除延续先前产品的北欧简约设计及简便使用的特性以外,更支持A2DP(高级音频分配协议),拥有真实呈现的流畅播放音效享受,带来蓝牙耳机的全新体验。

捷波朗发布四色Jabra CLIPPER蓝牙耳机

Jabra 亚太区移动通讯部执行总监汤中强先生表示:「为融入消费者多元化的生活型态,以不断创新为哲学理念的Jabra,持续强化外型设计并提升产品功能,颠覆以往大众对于蓝牙耳机的刻版印象。这次推出Jabra CLIPPER多彩系列是我们展现创新思维及时尚设计的起步,不论在使用接口、概念创新和潮流外型等各方面都提升至新的层次,让更多消费者感受到独一无二的绝佳蓝牙耳机体验。」

捷波朗发布四色Jabra CLIPPER蓝牙耳机

Jabra CLIPPER 炫彩夺目 丰富您的生活

Jabra系列产品过去以黑白为主要色调,此次跳脱以往推出四色亮彩颜色,让消费者可以依不同喜好选择颜色并将Jabra CLIPPER当做穿搭时尚配件的元素之一,创造专属自己的风格并融入日常生活中。Jabra CLIPPER特殊的夹式设计,在外型上让消费者随心所欲夹在喜爱的地方;在功能上可同时连接两种无线装置,并快速转换手机通话及听音乐情境,只需单击多功能按钮,便可以轻易实现暂停、曲目跳转或调节音量,并配备立体声隔音耳机,让消费者随时随地享受高音质音乐的同时不错过任何一通电话。

捷波朗发布四色Jabra CLIPPER蓝牙耳机

升级版Jabra EASY系列 增加了A2DP功能,音质呈现 更逼真

为让消费者获得高规格的音质享受,Jabra全系列产品陆续支持A2DP功能,大幅提升整体音质体验,此次发布的Jabra EASY系列做了A2DP功能的升级改版,除了保有原本产品的清晰通话质量及可以通过语音提示方式提醒用户蓝牙连接和电池电量低等运行状态之外, 还支持A2DP可流畅播放高品质音效,轻松操作播放及跳转曲目,让消费者可以轻松在通话与享受音乐之间切换。此外,升级版Jabra EASY系列同样配备两种不同大小的耳塞,以符合人体工学轻松贴合耳部轮廓,提供全天舒适体验,不用担心脱落问题。

捷波朗发布四色Jabra CLIPPER蓝牙耳机

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息