腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

2012年05月11日07:23天极网Paul我要评论(0)
字号:T|T

富士F775EXR

F775EXR是富士FinePix F 系列的产品,富士对该系列的定位是“集制作精美、小巧纤薄和优异拍照性能于一身的高科技相机”。该系列不同于富士另一长焦S系列,F775EXR拥有卡片机的身躯,该机尺寸为105.1mm(宽) x 63.3mm(高) x 36.0mm(厚)(最薄处:24.9mm)。体积大小虽然不及那些厚度只有十几毫米的“超薄神机”,但是包里随便找个角落都放下这台机器。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

富士F775EXR

这次介绍长焦相机,镜头是不得不说的一项性能。F775EXR搭载的富士龙镜头,是富士旗下的镜头品牌,该镜头广泛用于各行各业中,在光学领域处于数一数二的地位。该镜头广角端达到25mm,拥有20倍的光学变焦,长焦端能够达到500mm。配上超解像变焦功能,可以实现超高的40倍望远拍摄。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

富士F775EXR

F775EXR搭载1/2英寸的EXR CMOS影像传感器,有效像素为1600万。该传感器可让以满足各种场景的拍摄需求,在弱光环境下也可以拍摄出动人心魄的照片,并且不损失图像质量。该机的图像防抖功能能够非常有效起到辅助拍摄的作用,即使在使用20倍变焦时,也能确保照片的轮廓清晰。

编辑观点:富士F775EXR是一款非常好的数码卡片相机,好镜头加上好的图像处理技术,无论在哪里,拍摄者都不会错过精彩景色了。各种辅助功能为拍摄过程加了保障,多项特殊效果给拍摄者带来了很多的乐趣,即使对摄影技巧和图像后期处理不熟悉的人,拿着这台机器绝对不会错。

【产品型号】:富士F775EXR

【产品价格】:1888元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息