腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

2012年05月11日07:23天极网Paul我要评论(0)
字号:T|T

卡西欧EX-H35

EX-H35是卡西欧的数码卡片相机,卡西欧对这款机器的评语是“潇洒游千山,远近总相宜”。可见该机的第一特色是镜头,该机拥有24mm的超广角镜头,拥有12.5倍光学变焦,最远端能够达到300mm。通过超解像变焦功能,可以实现相当于18.8倍的光学变焦效果,而不会使图片细节失真。

EX-H35配备EXILIM 5.0引擎,该芯片是高速和高画质的保障,具有很强该机的降噪能力,在光照条件不理想的情况下提高感光度拍摄表现也很出色。影像传感器为1/2.3英寸的CCD,有效像素约1610万。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

卡西欧EX-H35

EX-H35操作非常简便,通过极智模式,只需轻轻按下快门按钮,即使很难处理的场景也可以拍摄。相机能够自动察觉和分析夜景、逆光、天空、草木、黎明、黄昏、脸部、对象移动、对象位置等情况。该机还具备约1000张拍摄次数的电池续航能力。机身尺寸为104.8mm(宽) x 59.1mm(高) x 28.6mm(厚)(最薄处:24.2mm)。

编辑观点:外出旅游带上卡西欧EX-H35是一个明智的选择。远近通吃的镜头,使拍摄者再也不会错过任何美丽的风景。优秀的图像处理技术提升图像质量,自此也不会出游回家后发现图像不清晰而懊悔不已。1000张拍摄次数的电池续航能力,堪称卡片机中的王者,拍摄者可以随心所欲的进行创作。

【产品型号】:卡西欧EX-H35

【产品价格】:¥1499元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息