腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

2012年05月11日07:23天极网Paul我要评论(0)
字号:T|T

奥林巴斯SH-21

SH-21是奥林巴斯的一款数码卡片相机,奥林巴斯对S系列的定位是“魅力派 超大变焦,魅力表现”,该机镜头具有12.5倍的光学变焦功能,焦距范围折合成135相机格式等效值为24mm-300mm。广角端能够达到24mm,已经算超广角了;长焦端的300mm可以拍摄到很远的景色。奥林巴斯拥有领先的光学技术,这为清晰的画质提供保障。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

奥林巴斯SH-21

SH-21配置1/2.3英寸的CMOS图像传感器,有效像素约1600万,该传感器使照片细节层次的表现极为丰富,提高感光度拍摄时也能有效地降低噪点。该机还有很多的辅助功能,具有鱼眼效果、倒影效果、素描效果、朋克效果、柔焦效果、立体效果等总共10种魔术滤镜效果可供选择。只需将机身顶部的旋转拨盘转到“MAGIC”键,就可以通过菜单键的旋转拨盘进行10种效果互相切换,操作非常简便。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

奥林巴斯SH-21

外观方面,总共有香槟金、典雅黑和魅力红三种颜色可供选择,不同的颜色可以满足不同人群的喜好。机身尺寸为102.4mm(宽) x 64.0mm(高) x 30.4mm(厚),无论机身大小还是外形线条,这款机器的手感还是很不错的。

编辑观点:奥林巴斯SH-21是一款不错的数码卡片相机,外出游玩或者参加聚会,这款机器都能满足您的各种拍摄需求。这些优秀的性能集合在小巧机身之中,与同级别产品相比拥有较高的性价比,购买此机绝对不会让您失望。

【产品型号】:奥林巴斯SH-21

【产品价格】:¥2120元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息