腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

2012年05月11日07:23天极网Paul我要评论(0)
字号:T|T

尼康S9200

S9200是尼康COOLPIX系列的数码相机,配备广角端为25mm的尼克尔ED镜头,变焦倍率达到18倍,长焦端最远至450mm。众所之知尼康为其顶级数码单反相机都配备尼克尔镜头,在卡片机上都使用该镜头,足以显示尼康对各个用户群体都很重视。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

尼康S9200

S9200配备1/2.3英寸的背部入射式CMOS图像传感器,总像素约为1679万,有效像素约为1602万。该传感器配合优秀的光学镜片移动影像减震技术,即使进行超远距离拍摄,也能保证照片的成像质量。在光照不理想的环境或者室内拍摄时,提高感光度拍摄也有优秀的降噪能力。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

尼康S9200

其余功能方面,S9200配置EXPEED C2数码图像处理引擎,该引擎同样被引用于尼康的几台中高级单反中。相机尺寸为108.7mm(宽) x 59.8mm(高) x 30.6mm(厚),总体大小还算小巧,随身携带还是很方便的。

编辑观点:尼康在单反市场中一直处于领先地位,从这台S9200可以看出尼康在数码卡片相机市场也是很强势的。在卡片机中使用和单反系列一样的镜头和图像处理器,足以显示尼康对各级别用户都是非常重视的。无论您在何种场合,配备尼康S9200绝对是个明智之举。

【产品型号】:尼康S9200

【产品价格】:¥1975元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息