腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

2012年05月11日07:23天极网Paul我要评论(0)
字号:T|T

索尼DSC-HX30

作为电子行业的巨头,索尼在数码相机市场各个领域都占据一片天地。HX30是一台很优秀的数码卡片相机,配置高品质的索尼G镜头,广角端达到25mm,20倍的光学变焦使长焦端最远能够达到500mm。配合索尼研制的“高分辨率像素技术”,最高可将影像放大至40倍,同时保持图像的清晰度。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

索尼DSC-HX30

除了镜头优秀影像处理技术是索尼的特长,该机配置Exmor R CMOS传感器,有效像素达到1820万。这样的像素已经超过部分入门级别的单反相机,足以显示这台相机的拍出照片的画质是何等优秀。BIONZ影像处理器是高速的引擎系统,适应各种场景的拍摄需求。相机尺寸为106.6mm(宽) x 61.9mm(高) x 34.6mm(厚),在卡片机市场这个尺寸还算是中规中矩。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

索尼DSC-HX30

HX30采用新的“增强自动调节模式”,该模式下相机自动识别的场景数量达到了33种。在这个模式下,相机不仅可识别多种场景,而且还能感应拍摄条件,自动选择理想的拍摄模式、曝光、闪光灯控制和白平衡等。无需使用者再手动调整模式或者参数,更加方便使用。

编辑观点:作为电子行业的大哥大,索尼一贯给人强势的感觉,HX30也是如此。超过1800万有效像素的图像传感器在这次介绍的几款产品中已经算最高的了。时尚的外观设计也一直是索尼的特色,拿着这台机器在手绝对不会让您逊色的。

【产品型号】:索尼DSC-HX30

【产品价格】:¥2394元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息