腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

2012年05月11日07:23天极网Paul我要评论(0)
字号:T|T

松下DMC-ZS20GK

同样是电子行业的巨头,松下也是非常强大的。这台ZS20配置了拥有20倍光学变焦能力的徕卡VARIO-ELMA镜头,徕卡是响当当的厂家,松下与徕卡的合作堪称强强联手。该镜头在广角端达到24mm,长焦端最远端达到480mm。光圈值范围为F3.3-F6.4。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

松下DMC-ZS20GK

ZS20的影像传感器为1/2.33英寸的CMOS传感器,总像素约1530万,有效像素约1410万。优秀的镜头和传感器搭配在一起,给拍摄者带来的是高画质的体验。相机尺寸为104.9mm(宽) x 58.9mm(高) x 28.2mm(厚),这个尺寸在这次介绍的几款机器中可以算最薄的一台,如此小巧的机身蕴含着强大的性能,足以让人欣喜。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

松下DMC-ZS20GK

ZS20操作简便,只需拨动机顶的转盘便可轻松调制创意控制模式,该模式下有乡愁怀旧,低基调,深棕色,动态单色,玩具效果,微型画效果,柔焦等10种特殊效果可供选择。此外还有18种摄影场景模式可以选择,通过不同模式的组合,您可以进行丰富多彩的创作。

编辑观点:松下DMC-ZS20GK是一款值得选择的机器,镜头焦段和有效像素都算中规中矩,不过光是徕卡的光学技术和松下的电子技术结合这一点就可以完全超越对手。选择松下DMC-ZS20GK就是选择放心,而且这一选择绝对不会让您感到失望。

【产品型号】:松下DMC-ZS20GK

【产品价格】:¥2243元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息