腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

2012年05月11日07:23天极网Paul我要评论(0)
字号:T|T

总结

作为一名摄影爱好者,我一直认为拥有大变焦倍率的镜头在摄影过程中是一件很爽的事情,想必各位摄影爱好人士都会有这样的想法吧。但是经常会有人对“一镜走天下”的行为提出质疑,因为镜头变焦倍率过长,镜头中的镜片数量会增加,势必会影响进光量以及成像质量。这样就必须看不同厂家在光学技术方面的能力,以及影像技术方面有何辅助和弥补措施了。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

富士F775EXR、尼康S9200、卡西欧EX-H35、松下DMC-ZS20GK、索尼DSC-HX30和奥林巴斯SH-21

在外出游玩时,很多人都会因为景色不能靠近而不能记录下来懊悔吧,这时拥有一台优秀的长焦相机会省力很多。这次介绍的几款机器在不同方面都各具特色,富士F775EXR最远可达500mm的光学变焦,富士龙优越的光学技术完全体现在这台机器上;卡西欧EX-H35的焦距范围虽然不占优势,但是该机具有1000张拍摄次数的电池续航能力超越任何一台卡片机;奥林巴斯SH-21的广角端是这几台机器中最广的,配合优越的光学技术,堪称远近通吃的典范;尼康S9200引用多项尼康单反相机的技术,在卡片机领域可以毫不犹豫的打败任何对手;索尼DSC-HX30在这几款长焦相机中的像素是最高的,高像素将给拍摄者带来高画质的体验;松下DMC-ZS20GK采用徕卡镜头,这是强强联手的表现,而且这台机器在几款产品中是最薄的,携带起来将是最方便的。

小身材有大变焦 长焦数码卡片相机推荐

参数表格

以上这几台机器都没有绝对的好坏,都有着各自不同的优势。在镜头、像素或者外观上,不同的人群可以根据各自不同的需求选择适合自己的一款产品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息