腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 品牌机资讯 > 正文

商祺易主后首款PC 宏碁N4610新品上市

2012年05月11日05:24中关村在线胡浩我要评论(0)
字号:T|T

  近日,宏碁面向中小企业推出了最新商祺台式新品,宏碁商祺N4610,作为在宏碁新平台上首次使用宏碁商祺品牌的产品,商祺N4610将正式拉开宏碁商祺2012新产品线布局的序幕。

  以往我们了解的商祺一直作为方正旗下品牌,而作为商祺首次在宏碁这个新平台上真正意义的第一款产品,首先映入眼帘的是商祺N4610的Logo设计。与以往标注方正品牌Logo不同,这款商祺新品使用全新电镀银商祺Logo搭配Acer风格的全金属拉丝Logo,彰显了方正商祺与Acer的完美融合,预示宏碁商祺品牌的正式亮相。同时,整机采用黑色亚光浅蚀纹材质,与传统的格纹相比,更加耐脏不留指印且易于清洁。此外,内陷式光驱设计使产品外形更有层次,大大提高了中小企业用户整体的办公档次。

商祺易主后首款PC 宏碁N4610新品上市

  宏碁商祺N4610

  在外观方面,宏碁商祺N4610为用户提供最人性化的机箱提手,机箱背部外设术线环,可以有效减少主机背部线路的胡乱缠绕问题。主机防盗锁孔,保障用户资产安全。顶置前推式Power按键,顶置USB、前置USB和Audio接口的独特设计,更是方便了用户使用。

  细节上,宏碁商祺N4610也做的非常贴心,更会给硬盘数据带来相当程度的损害。在机箱当中,安装了4个硬盘减震胶垫,减小硬盘与机箱的共振产生的噪音,有效保证了用户的数据安全。

商祺易主后首款PC 宏碁N4610新品上市

  宏碁商祺N4610细节

  配置方面,商祺N4610采用英特尔H61芯片组,搭配赛扬 G、奔腾 G、酷睿 i3/i5/i7系列智能处理器,可选集成显卡和独立显卡,最大2TB的硬盘,高达8G的内存极大满足了中小企业的商务需求。

商祺易主后首款PC 宏碁N4610新品上市

  另外,宏碁商祺N4610还拥有丰富的应用:随机标配的全新商务安全一键通2012版,能够确保用户系统安全和数据安全,使用户电脑始终处于高效工作状态;商务锦囊整合了业界的优质服务商,为用户提供一站式的业务管理、财务管理和客户管理方案。而宏碁的电话与网络客户专席,将为用户提供24小时的贴心管家式服务。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息