腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

徕卡联手爱马仕推价值5万美金M9-P套件

2012年05月11日16:37泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

爱马仕是著名的费用高昂的穿戴配件的出品者之一。最近徕卡与爱马仕展开了新的营销方式,两款特殊的M9-P套件版本出炉,售价分别为25000美元和50000美元,(约合人民币157430元和314860元)。

徕卡联手爱马仕推价值5万美金M9-P套件

据悉,25000美元版本的徕卡M9-P套件为银色版本+别致的牛皮装饰,附带镜头为徕卡Summilux M 50毫米f/1.4 ASPH。

徕卡联手爱马仕推价值5万美金M9-P套件

25000美元的套件组合

50000美元版本则会配置阳极氧化处理的徕卡Summicron M 28毫米f/2 ASPH、徕卡Noctilux M 50毫米f/0.95 ASPH、徕卡APO-Summicron-M 90 mm f/2 ASPH等三款镜头。此外,该版本还附带了一个手袋和一本书。

徕卡联手爱马仕推价值5万美金M9-P套件

50000美元的套件组合

由于上述产品均为限量版,因此欲购此两款徕卡套件的朋友需要迅速到位于华盛顿的徕卡商场伺机行动,预计上述产品将于本月晚些时候正式上市。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息