腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

卡巴斯基送用户激活码 助苹果电脑杀毒

2012年05月12日03:07太平洋电脑网
字号:T|T

  针对近期大规模Mac用户感染Flashfake木马的事件,卡巴斯基实验室在迅速发布免费的Flashfake清除工具后,又推出了“双杀”计划,向苹果电脑用户赠送卡巴斯基Mac反病毒软件(半年版)激活码。广大Mac用户登录活动主页后,输入邮箱即可领取。

  

软件名称:卡巴斯基反病毒软件Mac版
软件版本:8.0.6.863 简体中文版
软件大小:123.88MB
软件授权:共享
适用平台:Mac
下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/62638.html

  卡巴斯基Mac反病毒软件是专门针对苹果Mac OS X平台而研发的安全软件。它采用了卡巴斯基安全网络功能,利用先进的“云”安全技术以及自动更新的反病毒数据库,防御各种未知与已知威胁,包括Flashback僵尸程序。从而为Mac OS X系统提供全面的安全保护。

  “电脑犯罪分子已经意识到,Mac成为一个有趣的目标,将有更多的恶意软件,不会仅仅出现Flashfake或Flashback。”知名信息安全软件厂商卡巴斯基实验室CEO尤金·卡巴斯基先生接受《计算机商业评论》采访时表示,苹果的成功将使Mac日趋成为黑客攻击的目标。

  4月份,卡巴斯基实验室对Flashfake及其僵尸网络进行了持续追踪与分析。结果显示,在全球范围内感染该恶意软件的计算机最多达到670,000台,形成了Mac计算机有史以来最大的僵尸网络。在卡巴斯基建立感染检测网站并发布Flashfake清除工具后,尽管目前中毒的用户已经大幅减少,但针对Mac电脑的威胁仍在持续:Flashfake的最新变种程序以及另一种针对Mac系统的新型后门程序相继出现,让Mac用户防不胜防。

  卡巴斯基提醒广大Mac用户,应尽快使用专业的Mac反病毒软件,防御恶意网络攻击,保护Mac电脑安全。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息