腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

可玩游戏的保护壳 iPhone4S配件推荐

2012年05月13日07:31泡泡网李军工我要评论(0)
字号:T|T

设计简约 金属Dock底座

介绍完配件就让我们来看一下iPhone的其他小玩意,首先我们来看一款iPhone4S Dock底座。这款底座的设计非常简单,它可以为iPhone4S充电,也可以让手机与电脑相连接进行数据传输。

可玩游戏的保护壳 iPhone4S配件推荐

这款简洁的支架由轻量级金属制成,坚固耐用。别看底座仅仅尺寸不大,无论是横向还是竖着防止iPhone,它都可以牢牢的固定住,搭配专门的软件,iPhone4S立刻变身成为一个桌上的小闹钟,拥有这个Dock底座,Facetime也会变得更加方便。

可玩游戏的保护壳 iPhone4S配件推荐

这款底座的售价为34.95美元,不过它的正式发售日期为六月份,喜欢的用户可以关注一下。

  • 腾讯数码听众:
    【pod2g搞定iOS 5.1完美越狱】等待完美越越的用户有福了,今天越狱大神pod2g已经完成iOS全系终端在iOS 5.1下的完美越狱工作。搭载A5/A5X处理器的iOS终端,即iOS 5.1版本iPhone 4S、iPad 2和新iPad都能完美越狱了。此外pod2g还称,目前他在测试该工具能否用于iOS 5.1.1,很快将放出下载。#数码公会手机#
    2012-05-11 11:59:35

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息