腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果将为4G LTE版本iPad重新命名

2012年05月13日07:31macx我要评论(0)
字号:T|T

由于全世界很多国 家的消费者机构都认为苹果4G LTE iPad的命名方式误导了消费者,苹果终于不堪压力将4G LTE iPad改为iPad WiFi + Celluar(蜂窝网络)。全新iPad只支持美国和加拿大的4G LTE网络频段,但这两个国 家的iPad也已经改名。

苹果将为4G LTE版本iPad重新命名

英国、澳大利亚两个国 家的消费者机构认为全新iPad的命名与实际功能不符,因为全新iPad并不支持这两个国 家的4G LTE网络。很多用户曾经抱怨苹果全新iPad的广告非常有误导性,给他们全新iPad能支持LTE高速网络的错觉。支持4G网络的第三代iPad以前的命名为iPad WiFi + 4G ,即使这款设备只支持加拿大和美国地区的4G LTE网络。

苹果将为4G LTE版本iPad重新命名

在英国广告标准管理局的调查之后,苹果在网站移除了4G标示,并改变了介绍4G LTE技术的视频。但是英国Apple Store中的iPad的名称仍然没有改变。苹果在澳大利亚网站上介绍到:“这款设备支持高速蜂窝网络,但是并不支持澳大利亚的4G LTE和WiMAX网络。”

  • 腾讯数码听众:
    【pod2g搞定iOS 5.1完美越狱】等待完美越越的用户有福了,今天越狱大神pod2g已经完成iOS全系终端在iOS 5.1下的完美越狱工作。搭载A5/A5X处理器的iOS终端,即iOS 5.1版本iPhone 4S、iPad 2和新iPad都能完美越狱了。此外pod2g还称,目前他在测试该工具能否用于iOS 5.1.1,很快将放出下载。#数码公会手机#
    2012-05-11 11:59:35

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息