腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

可做防身利器 MM夜出必备相机推荐

2012年05月14日07:22中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

最近一段时间个别外国友人的作风问题又成了网络的热点,作案手法相当拙劣、动机相当低俗啊。但是笔者相信大部分的外国友人还是很正直的,那些下流的老外肯定是少数。但是有一个也是让我们很不放心的啊,我们现在能做什么呢?我们又能为心爱的女孩做点什么呢?

夏天到了,天气炎热,以至于MM穿的都很凉快,笔者几乎每日都做末班车回家,经常看到11点多街上还有很多美眉在走动,善良的我相信她们和我一样,都是热爱工作的好孩子,所以加班到这么晚。咱们说点正事,我们怎么保护心爱的女孩呢?每天接送肯定不现实,让美眉出门带快板砖也不美观。有什么东西既能防身又能不给她们增加负担呢?

可做防身利器 MM夜出必备相机推荐

相机真的是个很好的选择啊

这时候MM们需要一款外观时尚,坚硬无比的相机了,既能防身又能拍照的高品质相机。其实这篇导购男孩更应该看,你可以买一个送给你的女友,无需在担心她独自走夜路了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息