腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

LG Optimus 2X将升至Android 4.0版本

2012年05月15日06:12手机中国
字号:T|T

  在谷歌Android 4.0发布后不久,有消息称LG Optimus 2X将无缘Android 4.0升级,而后来LG官方辟谣声称它的升级工作正在准备之中,不过时至今日这款手机的Android 4.0系统升级并未降临。如今,来自LG方面的最新消息显示,LG Optimus 2X的升级时间已经确定。

LG Optimus 2X将升至Android 4.0版本

  根据国外媒体的报道,日前有用户在Facebook上询问:LG Optimus 2X升级至Android 4.0系统版本的时间,LG移动(新加坡)回答该用户提问时明确表示,LG Optimus 2X将会于今年第三季度升级至Android 4.0系统版本。

LG Optimus 2X

  以此来看,尽管LG Optimus 2X用户暂时还无法获得Android最新版本的升级,不过好在这一时刻指日可待。同时,近期LG方面还将推出几款搭载Android 4.0操作系统的新机,比如LG Optimus 4X HD,以及LG Optimus L7等,在等待LG Optimus 2X升级的过程中,LG粉丝其实还有更多选择。

LG Optimus 4X HD

  (李小东)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息