腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

216万欧元成交 徕卡原型机破世界纪录

2012年05月15日07:09中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

在5月12日的WestLicht相机拍卖会上,一台徕卡0系列相机最终以216万欧元的高价成交价,成为了世界最贵的相机,本次拍卖成功的这台相机编号为116。

216万欧元成交 徕卡原型机破世界纪录

徕卡0系列编号为116的天价相机

216万欧元成交 徕卡原型机破世界纪录

徕卡0系列编号为116的天价相机

徕卡0系列相机是1923年生产的,原产25台,目前存世仅12台。而2007年第一台被拍卖的徕卡0系列相机成交价尚不足35万欧元。不过在编号116相机成交前,一直是由同为徕卡0系列的相机所保持,当时价格为130万欧元。

  • 影像仓库听众:
    【徕卡原型机拍出216万欧元 刷新世界纪录】在5月12日的WestLicht相机拍卖会上,一架徕卡0系列相机以216万欧元的成交价,再次刷新世界最贵相机的纪录。之前的世界纪录同样是由徕卡0系列保持,当时的价格为130万欧元。 本次拍卖成功的这台相机编号为116。徕卡0系列相机原产25台,目前存世仅12台。
    2012-05-14 14:34:48

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息