腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

双核仅售1499元 小米青春版周五将上市

2012年05月15日10:43手机中国
字号:T|T

  小米公司日前宣布将于今天公布重大产品信息,不过当时并未透露过多信息,而外界猜测称届时将会发布小米手机单核版。今天,小米公司如期发布了新品手机小米手机青春版,而这并非小米手机单核版,它依然采用了双核处理器,而售价仅为1499元。

小米公司官方微博截图

  根据小米方面的介绍,小米手机青春版搭载1.2GHz双核处理器,处理器配置相比小米手机标准版略低,不过它依然配备800万像素摄像头和1930mAh大电池,而它的售价仅为1499元,相比小米手机标准版性价比更为出色。

曝光的安兔兔跑分测试截图

  另外,从曝光的安兔兔跑分测试截图中可以看到,相比目前主流的双核Android智能手机,小米手机青春版的跑分表现十分显眼,其跑分成绩为5403分,超过了HTC Sensation Z710e以及摩托罗拉RAZR XT910,不过相比小米手机标准版还是略逊一筹。

小米青春版将于5月18日限量发售

  遗憾的是,小米手机青春版的详细配置信息以及图片信息暂时还不得而知,不过好在这款手机将于5月18日上市发售(限量15万台),我们会及时带来相关报道,敬请关注。

  (李小东)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息